+7 (343) 328-28-39
пр. Седова, 27

Отдых в финской бане – прекрасный вариант оздоровления и релаксации для всего организма. Инфракрасная сауна – бесспорный лидер, ведь удобство и универсальность подобных бань оценил весь мир. 

Так что же такое инфракрасная сауна? На самом деле, принципиальных отличий всего несколько. Это классическое небольшое помещение из натуральной древесины. Внутри размещены ИК излучатели. Они воздействуют на дерево, провоцируя выработку фитонцидов. Эти биологически активные вещества способствуют замедлению развития бактерий, грибов. В некоторых случаях они их убивают. Если вы решили снять инфракрасную сауну, то точно не пожалеете! Ведь цены доступные, условия комфортные, а финская баня – просто кладезь пользы для организма. 


Финская сауна в Екатеринбурге

Стоимость посещения парилки доступна всем желающим. У нас приемлемые цены и для семьи, и для студентов, и для деловых людей. На выбор можно снять зал, рассчитанный на то количество людей, которое будет с вами. Это удобно, ведь чтобы вы не выбрали: русскую или инфракрасную – вам будет комфортно и уютно. 
Финская сауна уже давно зарекомендовала себя как универсальное и полезное средство оздоровления. В инфракрасной (финской) парилке нет как такового нагрева воздуха. Вернее, он тут «сухой». Так что если вы решили снять инфракрасную сауну, то будьте готовы к тому, что температурный режим находится в области 38-45 С. Однако высокий проникающий эффект прогревает тела очень хорошо. При этом нет нагрузки на сердечную мышцу, а кожа человека обильно потеет – открываются и очищаются поры. Не сомневайтесь, снять финскую сауну – это подарить себе несколько часов истинного блаженства по приемлемой цене. При этом в стоимость будет входить лишь то, что вы лично пожелаете. Никакого навязывания или обязательного участия.


Инфракрасная сауна в Екатеринбурге на любой бюджет и вкус
У нас вас ждут четыре комфортабельных зала. Каждый из них уникален и самобытен. Не нужно думать о том, достаточно ли будет места вам и гостям, какие дополнительные услуги возможны. Теперь снять зал можно интерактивно, ознакомившись условиями и особенностями, посмотрев цены и подобрав тот вариант, который максимально соответствует вашим предпочтениям по стоимости и стилю. 
Финская сауна – это не только эстетическое наслаждение, обусловленное безупречным финским вкусом и технологиями. Отдых еще и очень полезен, ведь если вы можете снять финскую сауну, то вас ждет оздоравливающее и безопасное инфракрасное тепло, широкий спектр дополнительных услуг. 


Стоимость побуждает, сервис вдохновляет

У нас созданы все условия для того, чтобы вам захотелось вернуться: гуманные цены, возможность снять сауну на длительное время со скидкой, широкий выбор – инфракрасная (финская), русская сауна, варианты залов в зависимости от стоимости и количества гостей и многое другое.